г. Москва, ул. Нагорная 3А
8(499)123-03-15
ПН-ПТ 8:00 - 20:00 СБ 10:00 - 19:00

Организация банкета

Не следует, однако забывать, что укрепление и развитие структуры требуют от нас анализа систем массового участия. Таким образом постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности представляет собой интересный эксперимент проверки дальнейших направлений развития. Идейные соображения высшего порядка, а также дальнейшее развитие различных форм деятельности требуют от нас анализа направлений прогрессивного развития.
фото вес цена количество сумма
Канапе
С дорадо и корнем сельдерея 20 г 0 0
С ломтиком слабосоленого и копченого лосося 20 г 0 0
С салями и мягким сыром 20 г 0 0
С Пармской ветчиной и дыней 20 г 0 0
С бужениной и соленым огурцом 20 г 0 0
С сыром чеддер и виноградом 20 г 0 0
С сыром, зеленью и ежевикой 20 г 0 0
С сыром, паприкой и малиной 20 г 0 0
Канапе с козьим сыром и помидором черри 20 г 0 0
Медовая креветка с ананасом 25 г 0 0
Брускетты
Мини брускетта с креветкой и соусом гуакамоле 40 г 0 0
Мини брускетта с говядиной и перцем гриль 40 г 0 0
Классическая брускетта с помидорами и базиликом 40 г 0 0
Брускетта с авокадо и вялеными томатами 40 г 0 0
Кристини с кабачком и сыром рокфор 40 г 0 0
Брускетты с кальмарами и острым чили 40 г 0 0
Смореброд со свеклой, сельдью и яйцом 40 г 0 0
Брускетта с инжиром, рикоттой и рукколой 40 г 0 0
Брускетта с жаренными баклажанами, томатами и моцареллой 40 г 0 0
Брускетта с рикоттой, редисом и рукколой 40 г 0 0
Холодные закуски
Фагатино из цветного блинчика со шпинатом и рикоттой 110 г 0 0
Мини бриошь с трюфельным маслом и пармезаном 30 г 0 0
Мини профитроль с гребешком и салатом чукка 40 г 0 0
Икра красная в волованах с деревенским маслом 25 г 0 0
Рулетики из баклажанов с брынзой и грецким орехом 60 г 0 0
Салат овощной в бокалах 100 г 0 0
Салат оливье с индейкой в тарталетках 100 г 0 0
Салат из печеных овощей с ростбифом и трюфельным соусом 100 г 0 0
Салат «Цезарь» с тигровой креветкой и Пармезаном 120 г 0 0
«Оливье» традиционный с куриным филе 120 г 0 0
Соленья (Помидоры соленые, черемша, перец острый, огурцы соленые) 100 г 0 0
Овощное ассорти с зеленью ( огурцы, помидоры, болгарский перец, зелень, соус) 150 г 0 0
Закуска из маринованных овощей (Патиссоны, помидоры черри, огурчики, перец сладкий, кукуруза и шампиньоны домашнего посола.) 100 г 0 0
Мини пирожки
Пирожок с мясом 50 г 0 0
Пирожок с капустой 50 г 0 0
Пирожок с картофелем и грибами 50 г 0 0
Пирожок с яйцом и зеленью 50 г 0 0
Горячие закуски
Креветки в кисло-сладком соусе с ананасом и красной сладкой паприкой 80 г 0 0
Брошет из лосося на шпажке 80 г 0 0
Сырные кубики в панировке 80 г 0 0
Люля-кебаб мини 80 г 0 0
Брошет из баранины в луковом маринаде с кинзой 80 г 0 0
Мини-сэндвичи
Сэндвич с лососем 70 г 0 0
Сэндвич с тунцом 70 г 0 0
Сэндвич с бужениной 70 г 0 0
Круассан с копченой форелью 80 г 0 0
Круассан с ветчиной и сыром 80 г 0 0
Морс
Вишневый 200 г 0 0
Из черной смородины 200 г 0 0
Яблочный 200 г 0 0
Из апельсина 200 г 0 0
Из груши 200 г 0 0
Итоговая сумма: 0
Итоговая сумма
Повседневная практика показывает, что рамки и место обучения кадров требуют определения и уточнения системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. Идейные соображения высшего порядка, а также реализация намеченных плановых заданий требуют от нас анализа соответствующий условий активизации.